Insert title here
还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

哪里有正宗潮汕卤水培训广西正宗卤水教学

来源:swx888 日期: 查看次数: 8

 

 

 

 哪里有正宗潮汕卤水培训,厨圣坊餐饮潮州卤水培训中心,潮汕卤水配方培训,学习潮州卤水系列培训,潮州卤水食品包括许多令人垂涎的美食,有卤水鹅、掌翼、五花腩、大肠等,都是饮酒佐膳的佳肴。金太阳的这道“潮州卤水拼盘”一般由鹅掌、鹅翼、鹅肉、鹅肝、五花腩组成,药材入味恰到好处,既保留了药香,又咸淡适中。鹅肉的火候掌握得很好,吃起来香嫩可口,而不会感觉老和韧,不仅年轻人爱吃,就连老人家也不会因为牙齿问题而错过了一道美味佳肴。除卤味本身,卤味拼盘配的蘸料小碟也很重要,它的作用在于增进客人的食欲。金太阳大厨在小碟上做了一番创新,在蒜蓉、醋的基础上配辣椒碎,既保留了潮汕小碟的风味又增加了湖南口味的亮色。


 



潮州卤水学费1680元,配方技术无保留,大师傅直接传授技术一对一培训,保证令学员学到真正赚钱的技术!

潮州卤水学习的内容:

1、认识菜所需原材料及比例与效果;

2、制作一锅全新卤水需要哪些原材料;

3、全新卤水需要熬制多长时间才能用;

4、已煲好的卤水还需要添加哪些配料;

5、各种肉类需要如何处理才能拿去卤;

6、已处理好的肉类需要卤制多长时间;

7、已卤制好的肉类需要如何存放才好;

8、每天的卤水需要如何处理才能保存;


卤水制品的分布很广,在我国大部分城市盛行,但对卤味菜肴钟爱地区主要分布在东北、江浙、闽粤、川湘一带。卤制品之所以能风靡全国各地,倍受消费者的青睐,这与它本身所具有的特色是分不开的。


厨圣坊餐饮管理有限公司收集了众多现市面上潮州卤水的配方配料,经过10年的重复试验,终于配制除了今天的潮州卤水配方,所以厨圣坊潮州卤水有着别人没有的独特色香味,色泽适中,香味浓郁,味道可口。

广州哪里可以学做潮州卤水,广州正宗潮州卤水培训,与中华其他美食相比,潮菜是zui“上得厅堂”的菜色之一。它的独到之处在于能够源源不断地吸纳其他菜系的特色而不失“色香味形”并行的本色;其内涵则有如潮汕女性——端庄大方,不哗众取宠。厨圣坊联系人:小丹

优惠活动:学两个项目送2个项目

 厨圣坊小吃创业热线+微信:18826062002

厨圣坊地址:广州市番禺区东环街桥兴大道332号 广州南站坐公交车番99或番100坐到左边村即可

一次性收费,学会为止!来公司之前一定要提前联系小丹会尽量给你大的优惠

我们承诺:

学习期间不限学时,随到随学,均由学员亲手实操练习!入学即签合同,3年内免费复习(学不会退学费)

最重要的是推出限时活动,6800可以任学公司所有技术,而且不限定时间,不限定项目,抓紧机会行动吧!真正做到公司200多个项目可以根据自己的需求任意选择搭配,让您开店无忧,不再担心没有学到合适的技术!还等什么抓紧时间联系吧!


 

 

 

注:报名时说明来自神州培训网

课程推荐

  • 联系我们

    电话:0755-61287944

  • 扫描二维码关注我们